вы хотите весёлых стихов...

Вы хотите весёлых стихов?
Так давайте, давайте, пляшите!

Или, может быть, добрых стихов?
Ну, так деньги в приют отложите...

Да и как-то всё странно, друзья.
Каждый хочет с другим управляться.

От того не поймет он себя,
А с собой очень нужно бы знаться.

Мы живём не снаружи, не где-то,
Мы живём все в своих головах.

И внутри, до безумья в  сомненьях,
Мы боимся себя осознать.

А внутри же... Там столько стремлений...
Столько воли к победе идти...

И там дверь есть, что ключ отпирает,
Тот, который суем мы везде.


Рецензии
Великолепно, Джим!!
Написано мудро, ярко и кратко!!
Браво, и Респект!

Евгений Профет   01.09.2020 10:58     Заявить о нарушении
Хотел попробовать новый стиль, не ожидал что так хорошо получится)
Спасибо за похвалу))

Джим Лу   01.09.2020 12:54   Заявить о нарушении