Чумовой апрель

Чумовой Апрель
21.04.2017 пятница 07:02

        Чумовой АПРЕЛЬ

В маленькой светёлке, столик у окна.
На столе пол/литра и ... "ГУЛЯЙ ДУША".
Во дворе буянят Вьюга, да Метель.
Не дают, чтоб правил на земле АПРЕЛЬ.

Заливает душу
"МАТЬ ТВОЮ ЕТИ"
Мужичок-несчастный на Своей-РУСИ.
Немощный уж телом
"КУЛАЧОК НЕ В ЗУБ"
Хает свою-бабу и Родную-РУСЬ.

Нынче у Апреля странная ВЕСНА... .
То сияет небо, то повсюду мгла;
То снега растают, то опять пойдут;
То тепло, то холод... ,
Но гуляет РУСЬ.
С Ней не забалуешь.
Так ОНА живёт.
Мужичку "ДРОЗДА ДАЙ", встанет во весь рост.
Тяпнет стакан водки "ЗА ОДИН ГЛОТОК".
Стукнет лаптем оземь и в загул пойдёт.
Коль заматерился... . Так бежи братва.
Разнесёт всё к чёрту не щадя себя
И чужим, и близким "ВЫДАСТ ТУМАКА";
А там разбирайтесь, как пришла ВЕСНА?

Никакой проблемой РУСЬ непрошибёшь.
Мужичок-Российский, как "ЕДРЁНА-ВОШЬ".
Напугать не просто.
Страху не нагнать.
"ВСЯКОГО УМОЕТ ЗА РОССИЮ-МАТЬ".

В маленькой светёлке, столик у окна.
На столе пол/литра... и,
Гуляй Душа.

22.04.2017 суббота 21:27


Рецензии