Профессору Воловой от профессора Бахина

Вы – элегантны, Вы – изысканы, Вы – молоды,
Для Вас сравнений просто не найти!
Как хочется мне в день рожденья Воловой
Букет из белых роз ей принести.

Из петербургской непогоды, мглы и холода
Пусть к Вам летит горячий мой привет.
Добрее и приветливей, чем Волова,
Людей на этом свете просто нет.

COVID закончится, придёт пора весёлая,
Я точно знаю: быть в Ростове торжеству,
И я тогда смогу поздравить Волову
Не через Интернет, а наяву.

15 августа 2020


Рецензии