НЛО

Выхожу я от соседки
В небе светит НЛО
Пока я не очень пьяный-
С шашкой встречу наголо

Слушай ты-посланник неба
Говори- откуда ты?
Или я тебя окучу
Умирая молодым

Ты с Пегаса иль с Центавры
Гуманоид или нет?
Ну а если рептилоид-
Мне за всё один ответ

Мне зелёный человечек
Тихо молвил с высоты-
Милый Ваня- не пужайся
Это глюки ловишь ты


Рецензии