афоризмы от зет

Не мучайте..
Себя - мыслями..
Жизнь свою - смыслами..
Будущее - любопытными взглядами..
Память - утратами..
Ближнего - не пониманием..
Дальнего - равнодушным молчанием..
Старого - веком,
Подростка - советом...
@оксана зет


Рецензии