Лазурное

Не много есть на свете мест
где все блестит - гламурное
где реки, горы, море, лес,
но мне милей - Лазурное!

В нем квинтэссенция блаженств
сияют яркой брошкой
встречает море по утрам
нас солнечной дорожкой!

Друзья ушли на Джералгач
почувствуй друг, что не один
когда из волн пустившись вскачь
помашет плавником дельфин!

Есть в мире много прелестей:
престижные, пурпурные,
но мне из них всегда родней
мой талисман - Лазурное!
18.07.20.


Рецензии