31. 08. 2020

ВЕРНИСЬ ВАЛЕРИЙ.
Ты мне дороже всех "сокровищ" Вселенной.

И без сцены не умрешь.

Все твои враги сгинут.
От поступков подонков гниль.

Что происходит?
"Политиканы" проклятые Богом
пытаются "заменить" всех -
"актерами" на сцене надрываются,
"докторами" пыхтят.

Предупреждала Валерий.
Ни к кому, кроме тебя Валерий, я не имела отношения.
Когда позволили преследовать меня,
будут преследовать ВСЕХ.

Играли чужой жизнью подонки
с алкогольной и прочей деградацией.
Психиатрические "эксперименты" проводили подонки.

Подонки не бывают "ваши-наши".

Зло метастазами пошло по планете.

Ничтожества, полагающие, что "значимы" в этой жизни.
Пусть подавятся смертью, пытаясь погубить лучшее.


Рецензии