И наш корабль искренней любви!!!

Ночь и путаются мысли,
Я опять в плену любви.
От твоих прикосновений,
Я горю, ты помоги.
В дрожь бросает вновь меня,
Вспоминаю я мгновенья.
Накрывает вновь волна,
Этих слов лишь вдохновения.
Улетаю я с тобою в небеса,
Знаю, ты там ждёшь меня.
В этих снах зимы и лета,
И осеней кутерьмы.
Где рассветы мы встречаем,
И в любви клянёмся мы.
Там нам время не помеха,
И барьеры не нужны.
Там веселья много смеха,
И слияния чистой души.
И читаются вновь мысли,
На расстоянии вытянутой руки.
Там нет слова Я и слова Ты,
Там есть только Мы.
И наш корабль искренней любви!!!

Время 23:15. 28.08.2020.


Рецензии