Порою, откровенно, я боюсь

Порою, откровенно, я боюсь
что дикарями буду свергнут и убит.
Не то чтобы я в чем-то где-то трус,
но часто вижу как "народный гай" шумит.

Какие ведь ещё людей пороки,
кроме невежества, дано искоренить
когда не мысли, омуты - глубоки,
уроки фатума когда не учат жить?

Реально ли от фобоса избавить
частично мыслящий объект
когда их учат только "не лукавить"
отмаливая весь научный свет?


Рецензии