Я так хочу повзрослеть - налей ещё

Мама, я так хочу повзрослеть - налей ещё.
Хочу от забот улететь, заправь борщом.
В поисках смыла я не понят уже давно,
наношу чужие мазки на своё панно.

Меня звали и я пришёл, не я выбирал,
теперь я, по сути, должен закончить мурал
тоннеля в конце которого - свет.
Ценить этой жизни веселье, которого нет.

Не слушай, не нужно, проходит и это пройдёт.
Просто, порой, это всё - последний оплот,
позволяющий трезво смотреть на вещи.
Счастливым чтоб быть, о другом не может быть речи.


Рецензии