Khbngrsk

Привет. Я не был здесь с тех пор,
Как ушёл, и здесь всё другое!
Тут изменилось всё,
И скрип качель, и цвет перил.
Здесь когда-то бегал,
И топил игрушки в лужах,
А эти дома, смотрели на меня,
Такими большими, прозрачными глазами,
Как бы следя, смотрели в след.

И мы вернёмся сюда,
И спустя столько лет,
Мы не забыли тебя,
Без тебя нас нет,
И нам нельзя забыть, откуда мы.
Ведь наши имена, лишь ты хранишь..

Но мне бы незаметно,
Пролететь бы над городом, облаком,
Не касаясь пыли, ночных дорог.
Мне в этих горах,
Ты знаешь, что не золото дорого,
Эти снега - это я!

И мы вернёмся сюда,
И спустя столько лет,
Мы не забыли тебя,
Без тебя нас нет,
И нам нельзя забыть, откуда мы.
Ведь наши имена, лишь ты хранишь..


Рецензии