Шоу должно продолжаться

Пролог

Надо б не падать духом
Надо бы постараться
Спектакль сей дружно продолжится
Шоу, естественно, общее наше 
Не может не продолжаться

-----------------------

Пустые пространства
Это то
Благодаря чему
Мы с вами, здесь
Трудимся, выживаем
Шутим, колобродим иногда
На пир вот, будто, чей чужой
В разбухай нас круто вынесло
Развлекаемся
Выпиваем

Душа моя расцвечена
Бабочки крылышки как
Знает ли кто
Именно что
Ищем мы здесь
Активны, не в меру
Что я здесь забыл
В мире этом
Черноусый чудак
К примеру

Я понял, ура!
Знаю теперь
В Е Р А, С И Л А
Их ищем мы
Меня осенило
Сила
В вере своей
Вере в свои силы!

Я пою
Голос мой
Рвётся, девственной струной
Не рвется коль, то вибрирует
Публика, плачет, шумит, ревёт
Публика смеётся, радуется
Аплодирует

С груди моей
Срываясь, падают петли
Летят души бабочки
А ещё!
Не высыпаюсь я
За налепленное
Сомненье гнетет
Типа
Встал всех кто раньше
Тому и тапочки

Вот ещё один герой  утоп
Промахов жизнь
Не прощает
Случается то быстро
На раз, просто вмиг
Уж коли потоп навалился
Стихия враз поглощает

А вы, уцелевшие
Ищите глубины свои
Своего странного дна
Еще один, безумный,
Угасающей жизни                НедОжитой жизни крик
В то время как за кулисами беснуются бездарные клоуны                Куча осталась дерьма             

Моя улыбка
Светится любовью к тебе
Над планетой простёрт рассвет
Кричит - вставайте, вы, доуны!
Внутри же, по-прежнему, также темно

Свет лишь теплится
Демоны обкрадывают душу
Ложись, командуют, какой тебе ещё рай
На кладбище строем
Шагом марш!
Ну-ка на
В ад вперёд!
Иди, умирай!

Я протестую
Я не умру
Коли жив пока
Я возлететь
В рай желаю!

Что б не случилось, вперёд
Проставляю всё это
На свой барабан судьбы
Мой макияж
Подкислен уже
Ослабеваю
Умираю, а вы живите
Ведь шоу обязано для вас продолжаться
Да, да, да, желаю!

Трепещите ж, .уки
То выходим мы, профессионалы
На карнавал испепеляющий
Кукол

Я улечу
Твари вы ещё те
Я же готов теперь уже
Попрощаемся, прямо сейчас
Летать научился же
Могу переместиться
Пора перелететь
В светлое оно
С ветром свободы в руке
Я туда влететь чтобы
В твердь небесную
Пальчиком ткнул
Ножкой, предварительно, пнул
Постукал
--------

Не тронь!
Голубым, не обзывай!
Пришью за
Прогрессивную
Индо-английскую муху!
Это стихотворение своё
Артисту великому
Посвящаю
 Двадцатого
           Века
Под Индиры Ганди
Индийский священный полёт
Метису Фаруху!


Рецензии