Мой бог, сегодня так хорошо на этой земле

Мой бог, сегодня так хорошо на этой земле,
не важно в августе или июле.
Когда не участвуешь в новой войне,
Гермеса посланникам тыкая дули.

Табак весь в мире не выкашлять,
меня никогда не вынудить
свою душу добрую вышколить
чтоб средь чужих бравировать.

Суммарно аз есмь как тринити,
раз уж такая судьба.
Не то что вы тут подумали,
а вино, табак и гульба.


Рецензии