Поддавки

Я тебя себе наколдовала
И приворожила навсегда..
Но тебе моей любви всё мало!
Каждый день ты хочешь слышать-Да..

Это невозможно к сожалению!
Понимаешь-у меня есть Я !
Ты-моё в стихах лишь вдохновение!
Подчиняться-тема не моя!

Жизнь свою построю как умею!
Я хозяйка собственной судьбы!
Славный мой,я очень сожалею!
Ни к чему теперь твои мольбы!

Безрассудно быть таким уж строгим!
Умоляю-не сходи с ума!
Просто ты иди своей дорогой!
Ну а я уж как-нибудь сама!

И зачем же я в любовь играла!
Впрочем-это были поддавки..
Только обнадёжила,сломала
Своему желанью вопреки..

Быть такой жестокой не хотелось..
Не терплю давления извне!
Проявлять излишне мягкотелость
Это извините-не по мне!

Может я об этом пожалею..
Ты прости!Но я сейчас не лгу!
Только жить иначе не умею!
И не буду! Просто не могу!
;;Автор:Ольга;


Рецензии