запрещаю

Я не знаю зачем ты мне дался
 
И зачем нас свела судьба,
 
Мне так сложно себе признаться
 
И понять, что я не твоя.
 
Слёзы, боль и опять мученья-
 
Всё по кругу и всё опять.
 
Сколько можно в замкнутом круге
 
Свою жизнь в слезах проживать.
 
Где тот выход и где тот лучик,
 
Где та нить, что ведёт к тебе
 
Как же мне подобрать тот ключик
 
Чтоб ты думал лишь обо мне.
 
Я себе запрещаю думать,
 
Я себе запрещаю любить
 
Я себе запрещаю так много
 
Я стараюсь тебя не винить.
 
Я стараюсь, пытаюсь, срываюсь
 
И я снова тобою больна
 
Обстоятельств стена и устоев
 
Не дают дойти до тебя.
 
Ты молчишь, и я снова не знаю
 
Что же значу я для тебя.
 
Говорю, что смогу, не заплачу
 
И опять я сегодня одна.
 
Мне мучительно больно на сердце
 
Мне мучительно больно в душе
 
Постоянно открытая дверца
 
Ни к чему..не нужна уже.
 
На какие закрыться засовы
 
И какой же повесить замок
 
Чтоб уже ни в душу, ни в сердце
 
Ты, любимый, пробраться не смог.


Рецензии
Коротко и все понятно...😊👏

Леонид Булдыгеров   31.10.2020 04:38     Заявить о нарушении