Всё выпадет в зеро

Вот пред тобою я и вот бокал мой винный,
что хочешь - пей, что хочешь - выливай.
И можешь не прощать мой аромат дубильный,
я для тебя собрал сей урожай.

Какая б не была в любви, порой, разбежность,
всё выпадет в зеро, с годами, сразу в пыль.
Не делай ставок, никогда, на эфемерность,
что не случилось, то не выбросить в утиль.

И даже если что-то не было твоим -
утрату сразу от себя отринь подальше.
Не важно где мы в жизни возгорим,
когда сейчас, так часто, тлеем в фальше.


Рецензии