Успокоение!

Ночь холодная, темна,
Муж исчез, в истерике жена!
Она звонит по адресам:
Муж у вас? Пришёл он к вам?

И последний звонок к маме:
Мама, ночь, а мужа нет,
Занят он любовными делами?
Иль другой ты дашь ответ?

- Дочь моя, неверно мыслишь!
Почему в любовном смысле?
По счастливой информации,
Он лежит в реанимации!

Он перебегал дорогу
И не всё с ним, слава Богу!
Под машину он попал
И тебе не изменял!

Он пропал в «хорошем» смысле,
Успокойся, трезво мысли!
Как вам это выраженье?
Жене ж оно – успокоенье!


Рецензии