Я запуталась

Я запуталась,
И в сомнения пледы укуталась...
Я задумалась,
По течению памяти понеслась...
Снова станции,
Словно времени галлюцинации...
Провокации
Обстоятельств и сбой в навигации...
Заключительно
Закружилась над бездной стремительно...
Восхитительно!
Но с счастливым финалом – сомнительно...
Расстояния...
Может быть, облегчат состояние
Обещания,
Что исполнятся наши желания...


Рецензии