Её возбуждали

Её возбуждали сильные слова о воле, силе иногда победе
Когда на память только страх пристрастие дарует в её теле
Возможно часто ложь, нападками, будто корсота, оплетает душу
Но она радуется... Как удав... Глаза серкают... Ты задавлен. Ты задушен

Дыши...
В твоих словах пусто...
Даже её глаза сейчас грустны
Тебе не страшит этот взгляд, тебя печёт узор укуса
Она востанет, просидит с тобой всю ночь здесь со стаканом виски
Ты проростаешь, пропусти к себе ту ложь спонтанным треском
И ты сломался. Как и я...
Мне иногда хотелось просто говорить о нас
Не вспоминая недопониманий и страданий
Не соблюдая правил, соскребать душевный камень
И обнимать эти гранённые холодным солнцем плечи
Она смотрела, я стоял, ограбленный за эту честность.
Она любила плавать в небесах глазами.
А звёзды для неё сплетались в острова
Лучики солнца будто глупость, её доставали
Лунный свет в её глазках как вечная мгла.


Рецензии