Всё расстояние равно - один вопрос

Порой, от человека к человеку
всё расстояние равно - один вопрос.
Только ответ в момент любого века
ещё ни радости, ни счастья не принёс.

Понять нам сложно все чужие чувства,
принять ответ мышление сменя.
"Скажи, кого ты любишь?" - спросить грустно.
Услышать правду - "Я люблю себя".


Рецензии