Любить тебя мне повезло

«То плюс, то минус. Серость. Суета»
В окне горит полночная звезда,
Своим сияньем, освещая путь туда,
Где с нетерпеньем встречи ждут всегда.

То плюс, то минус. Так по кругу бег,
Люблю тебя, ты мой любимый человек.
Я постоянно думаю и грежу о тебе
И вот я вижу яркий свет в твоём окне.

Тихонько подойду, взгляну туда,
Горят все свечи, бокалы вдоль стола.
В мерцании почти затухшего огня
Я наконец - то вижу спящего тебя.

Мой ангел, ты  от ожидания устал?
Весь день и вечер попусту прождал.
Войду. Чуть  слышно хлопнет дверь,
Волос твоих легко коснётся тень.

Дотронусь до твоих прикрытых век,
Глаза откроет мой любимый человек.
Улыбка светлая и рук волшебное тепло,
Любить тебя мне в этой жизни повезло.


Рецензии