Пролети же пониже, красавица

Пролети же пониже, красавица,
твоё сердце, юно и перченое.
Мне так нравятся твои глаза черные,
дай попробуем вместе состариться.

Подай руку, пади в объятья,
некуда больше лететь.
Отложи ты метлу что создал я,
раскрой губы и выпусти плеть.

Говори, и пока способна
ты дышать и любить сей мир,
так пусть будет ночи угодно
превращать твои вздохи в винил

Нацарапать по небу иглою,
запечатать в миру твой сон.
Буду рад остаться с тобою,
превратив эту твердь в перон.


Рецензии