Судьбоносная встреча

А ведь мы могли бы быть другими,
Если бы тогда не повстречались:
Милыми иль грубыми,
Добрыми иль злыми –
Мы с тобой другими б и остались.
А ведь мы могли бы быть другими,
Если бы порой не ошибались...
Скучно-идеальными, гордыми, сухими.
За ошибки на других ругались.
А ведь мы могли бы быть другими!
Мир как в параллельном измеренье.
Не встречались и не разлучались,
Только в взгляде грусть и удивленье.
А ведь мы могли бы быть другими,
Получить совсем иные судьбы!
Ведь не время нас меняет стрелками стальными,
А меняют нас другие люди.
А ведь мы могли бы быть чужими,
И своей дорогой шел бы каждый...
Никогда не стали б мы такими,
Если б разошлись пути однажды.


Рецензии