Ожидание

Подождать немного нужно.
Счастье заблудилось где-то.
Да, мне грустно, очень скучно.
Без тебя мне нету света.
Нам не нужно расставаться.
Это просто преступленье.
Будет счастье возмущаться,
А мы будем в исступленье.
Но тебя дождаться надо
Хоть попозже, хоть сейчас.
Мы с тобою, как в засаде,
И счастье выкрали у нас.
Хоть бы ты помог себе
Все понять, определиться.
Повторяю я тебе:
«Постарайся возвратиться!»               

                26.01.09


Рецензии