Вот и осень вновь пришла вот и осень

Вот и осень вновь пришла вот и осень,
и природа как всегда платье сбросит.
Покрывалом  платье греть будет землю,
пусть деревья и цветы тихо дремлют.
Ветер листья закружил золотые,
журавлиный клин ушёл к облакам.
Мчатся годы как кони лихие,
всё несутся к небесным вратам.
 Всё на год как и я постареет,
 добавляя в виски седины.
Лишь трава по весне зеленеет,
обновляя людские мечты.

Odinokiy Volk


Рецензии