Ради Бога прости, что молчал...

Ради Бога прости, что молчал,
И твою тишину не нарушил...
Я до одури пил и гулял,
Чтоб убить онемевшую душу.
Беспокоить тебя не посмел
Тосковавшему сердцу назло.
Хоть не раз я об этом жалел,-
Время нашей любви истекло.
Ты прости, что тебя не искал,
Что не жаждал свиданий и встреч,
И за то, что с порога прогнал,
Ту любовь, что мечтал уберечь.
Ради Бога прости, что не смог
Лишь одной тебе преданным быть
И своими изменами сжёг
Ту любовь, что хотел сохранить...


Рецензии