вдовое утро...

безутешное вдовое утро...
в брехунце ноктюрн де бюсси...
облака проплывают фактурно
над стоянкой ночного такси
дисгармония лирики ветра
рвёт на лоскуты призрачный мир...
ты мечтала о нём  безответно
а он взял и себе не простил...


Рецензии