Ко мне мой ангел приходил

Ко мне мой ангел приходил,
Мне о любви он говорил.
Смотрел в глаза и так тепло,
С ним рядом было и легко.

Про тучи мне, сказал к дождю,
Мороз со снегом, быть ручью.
Капель в ручей, разлив реки,
Чтоб травы были высоки.

Мне ангел тихо говорил,
О том, что видел и где был. 
Про  путь мой ангел рассказал.
Дорогу жизни освещал.

Наказ давал,
Чтобы всегда я шла по ней,
Даже тогда, когда покажется,
Что ТАМ, дорога легче и без ям.

Дорога ровная туда,
Откуда выбраться нельзя.
Пусть даже путь тернист порой,
Идти просил своей тропой.

А я с тобой весь путь пройду.
И силы я в тебя вдохну,
Когда покажется, что нет
На свете даже дня без бед.

С тобой я буду до конца.
В пути, ты знай, что не одна.
Я в снеге буду, и в дожде
В росе на утренней заре.

Меня узнаешь в листопад,
И в шуме ветра, в звездопад,
При свете дня, в кромешной тьме.
С тобою буду я везде.

Ты знай, что я тебя люблю,
И никогда не подведу.

Мне ангел все это сказал,
И я проснулась вся в слезах .


Рецензии