Шагнуть навстречу...

Вполне возможно шелестеть из далека,
Но шум воды твой шелест заглушает.
А здесь внизу жизнь - бурная река,
И все вокруг искрится и сияет.

Твои иголки кажутся мягки,
Возможно радуга все исказила,
А может облако иль туча от тоски
Иль злости облик твой  слегка опять закрыла.

Шагнуть навстречу - значит прыгнуть вниз
Единовременно и смело, и охотно.
Возможно ты решил, что это мой каприз,
И ты и так живешь вполне себе свободно.

Ты обесценишь все свои труды опять,
Мои ведь тоже нынче не в почете.
И будешь снова что-то долго ждать,
Толь чуда, толи естества. Я ж рождена в полёте...


Рецензии