Не держи голубей в голубятне

Не держи голубей в голубятне,
Им так хочется в небе парить.
Ведь свобода намного приятней,
Чем быть сытым, но в заперти.

Испытание чувством свободы
К сожалению, не всем по плечам.
Есть на свете такие народы,
Для которых свобода - бедлам.

Мало проку быть кем-то ведомым
И не думать о будущих днях.
Но  полезней, друзья, по любому
Самому разбираться в делах.

             Август 2020 год


Рецензии