После меня

Разбежавшись - споткнуться,
Я не могу продолжать уже,
И к земле прикоснувшись,
Сказать себе всё.
Я говорю себе - нет,
Но продолжаю смотреть,
Ведь на белом, как снег, листе
Мне не оставить свой след..
И я не в силах проснуться,
И вечно не успевать устал,
Ведь я совсем не железный!
Я слаб..

Ведь здесь все двери закрыты,
Мне не найти выход.

Ну что останется после меня?
Тем, кто останется после меня?

И я не в силах сойти с ума,
В попытках сбил себе руки,
От недостатка я так устал,
И я устал от нехватки!
И я прокручивал каждый день,
Говорил, всё нормально.
Но обманувши себя упал,
В своё размытое завтра.
Я след оставить пытался,
Но словно соль в океане
Растворившись пропал,
И все осталось как прежде.

Ведь здесь все двери закрыты,
Мне не найти выход.

Ну что останется после меня?
Тем, кто останется после меня??


Рецензии