Уходит лето..

А ночи стали холодней.
Тумана дымка по утрам
И листья, пожелтевшие с ветвей
Уже летят по сторонам..
.
И тихим утренним дождём
Рассвет встречает новый день.
А вместе с 1 сентябрём
Уходит лето.. снова в тень.

Август 2020


Рецензии