Привет звезда

Привет звезда,ты светишь мне в окно
Твой свет холодный не согреет душу
И осветить дорогу не дано...
И голос твой и песни твои слушать..

Звезда моя,ты в капельках рассвета
Исчезнешь,как росинка на цветах
Ты не звезда,а целая планета
В моих мечтательных глазах

Привет звезда,достигну я когда то
Той высоты,что ты желаешь мне!
Но нету крыльев...я не виновата
Твоя улыбка светит мне в окне....

Твой свет холодный я уже люблю
Когда нибудь я и тебя согрею...
Ну а пока пишу тебе и сплю...
Спустись ко мне.Я жду тебя....скорее


Рецензии