Я люблю

Я люблю, когда солнце светит
Я люблю, когда дождик каплет
Я люблю наверно всю планету
Землю ту, где я родилась однажды
Есть во мне её сила света
Сила что дала мне эта планета
Я люблю и любовь моя сила
Хоть её я никогда не просила
Но уж если мне она дана
Буду вечно я ей верна
И нести её буду в мире этом
Ношу эту с добром и светом
И нести её буду людям
И они меня не осудят


Рецензии