Как жить? Я вам не о себе

 Есть люди, не в моей судьбе,
 Но очень близких изнутри
 И,молодых,глаза протри....

  Учительница,молодая
  Предмету предана,вникая
  В него,настолько,уходя
  На пенсию,её любя

 Ученики подъезд красиво
 Весь расписали,вам не диво?...
 А,пенсия её...Лишь МРОТ.
 Кто следующий учить пойдёт?

  Он...Репетиторство займёт
  Чтоб крестик ставили где надо.
  Так,все бюджетники,для зада
  Который рынок прикрывает

 Там,много больше получает.
 Налог в бюджет,там всё О,Кей
 Свой он.Конечно не злодей,
 Ну,а буза,бюджет разбить

  И,как в Европе...Можно жить?
  Зачем рвать душу,кто оценит?

  Арик 31.08.2020г.


Рецензии