Конец лета

Вот и кончается лето,
Мир полон дней грустных цветом,
Только, пожалуйста, люди,
Верьте, что всё ещё будет.

Счастьем вновь мир озарится,
Солнце взойдёт над столицей,
И день погожий подбросит
Грустная странница-осень.


Рецензии