Моей Малышке нынче тридцать... 01. 09. 2020

Моей Малышке нынче тридцать,
Ну как такое может быть?
Торопится лет вереница,
На днях училась ты ходить...

На днях сказала только:-Мама...
Училась петь и танцевать...
Упала первый раз с дивана...
Головку стала поднимать...

Побудь подольше ты дочуркой,
Ребёнком маленьким побудь,
Своею стройною фигуркой,
Ко мне ты не забудь прильнуть...

Моя прекрасная Принцесса,
Умна, красива, хороша!
Ты Адвокат - Звезда "процесса"
Прекрасна у тебя душа!

Горжусь дочуркой бесконечно!
Нестрашно с нею мне стареть...
Я буду весела, беспечна...
С тобой, мне, не о чем жалеть!

Желаю крепкого здоровья,
Удаче рядом быть всегда,
И дом твой, счастьем и любовью
Наполнен будет все года.

Пусть будет всё, как ты захочешь!
Не забывай себя любить!
Все навыки свои отточишь,
Пять раз по тридцать тебе жить!!!

Моей Анюте нынче тридцать...
А мне не верится никак...


Рецензии