По непройденным Дорогам...

   Ещё не все , написаны стихи
  И песни все , пока ещё , не спеты,
  Ещё не все , отпущенны , грехи
  И всё ещё , не сняты , все запреты.

   Дороги ждут , я соберу их пыль,
  Но больше грязи , на моих дорогах,
  И клонит ветер , по степи ковыль,
  А из друзей , я помню , лишь немногих.

   Чужие дни , чужие города,
  Родными мне , увы , так и не стали.
  И этим дням , пошёл счёт на года,
  Да и назад , вернусь теперь едва-ли.

   Кого-то ждут , кто всё , ещё любим,
  Кого-то помнят , ожидая встречи,
  Мой мир стал для тебя давно другим,
  Ведь под Луною , ничего , не вечно.

   Душа звенит , оборванной струной,
  Пройдут года и всё , излечит время.
  И пусть Любовь , проходит стороной,
  Я вынесу , смогу и это бремя.

   За поворотом , новый поворот,
  Ещё не раз , судьба , нас испытает.
  И я так жду , что не паденье взлёт,
  За поворотом , всех нас ожидает...

   
 
   


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Удачи! Валентина.

Леди Печалей   19.11.2020 07:28     Заявить о нарушении
Сенкс ! Валентина ! Сильная !

Я иду , по холодным следам ,
Обжигая , ступни свои , льдом .
Я вам Сердце и Душу отдам ,
Но оставьте в покое , мой Дом ...

Сори ! Ничего личного...

Виталий Маковей   19.11.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.