Август-астры!

Август-астры.А что тут поделать?
Их уход будет неумолим.
Август -астры.Присуща им смелость,
Расцвели под покровом седин.

Август-астры!Крепки и задорны!
И так долго и долго стоят!
Их головки всегда непокорны,
И на них мы бросаем свой взгляд!


Рецензии