Ссора

Да, мне, пожалуй, пора расставлять
Точки.
То, что меж нами могло бы случиться,
Верно, до строчки.
Мне надоело терпеть и твои, и мои
Заморочки.
Словно мы посреди болота вдвоем –
И ни одной кочки!
Словно над пропастью рушится мост –
Ни влево, ни вправо!
Нами пронзается бездна насквозь...
Зато оба правы.


Рецензии