где ты, мой друг

Иду домой-
Совсем один.
Невеста бросила меня.
Она сказала - я свинья.
Но это вздор и ерунда.
Да, я дурак и идиот.
Беда в другом -
Пропал мой кот!!!


Мой друг хвостатый, где же ты?!
Ты не просил дарить цветы.
Только немножечко еды.
Ты все прощал и понимал.
И вот теперь пропал.

Пропал мой кот
Пропал мой кот
Пропал мой кот


Вернись, мой друг,
Прости меня
Я буду плакать и искать

И снова ждать


Рецензии