Чернуха

Напеваю простые мелодии,
Потому что важнее слова.
По октавам мелизмы все пройдены.
Но душа ни жива ни мертва.

Пальцы веером машут юродивым,
Завлекают своё вороньё.
Налетайте на тело без родины.
Будет донором, можно ещё?
 
По осколкам, по шрамам оставленным.
Я узнаю своих за версту.
А лечить будут слабо израненных.
Безнадёжных на органы ждут.

Снова манит злодейка чернуха.
В час болезни ей надо чудить.
Но слежу за врагом в оба уха.
И смогу ещё предупредить!!!


Рецензии