Думы о смерти

Размотанный по Вечности клубок

Из разных ниток траурных и ярких

Резвился здесь котёнок странный-Бог

Его нам не понять и в пересудах жарких.




Мы путники,мы в путах бытия

Нить яркая страшна как зло людское

А траурная нить - она моя,

Она мой призрак вечного покоя.



Люблю её,в ней грезится финал

Страданий разных,что уж сорок лет довлеют

Над жизнию моей. Как я от них устал!

Устал надеяться,устал мечты лелеять.



Мне чуждый мир - мир лживый и кривой,

В котором я давно,а вот зачем не знаю

Что делаю я здесь? Ведь лишь себе я свой

Без ласки женских уст я чахну и сгниваю.

Ночь с 30 на 31 августа 2020 года(с 2014 года я стихов не писал,однако,это уже вторая моя попытка за текущий год,но,впрочем,вероятно я уже и разучился их писать)


Рецензии