Привыкнешь, милая, теперь со мною-

Ты в скорый поезд мой, запрыгнул
Ворвался, прямо, на пути 
Засов на двери, ты задвинул
И мне сказал, что больше не сойти 

"Привыкнешь, милая, теперь со мною"
Ты говорил с душою, глядя на меня
Ты будешь мне теперь женою
Со мной всегда, не отходя

Ты будешь мне голубкой верной
И я отвечу тем же, ты поверь
На кухне запах, в тишине, кофейный
И разговоры наши льются, как ручей.


Рецензии