Под хрустальной ключицей храм

Счастье переполняет
грудную клетку.
Я иду по дороге,
с улыбкою на лице.
Люди торопятся
в желании отогреться,
Отбивая ботинки
на озябшем крыльце.

Улыбаюсь прохожим,
бездарно любовь растрачу,
Мне не жалко
Ни Вас,
ни эмоций своих.
Я наполнена
преодолением неудачи,
И желанием
с головы на ноги
ставить мир.

Мое сердце
и есть мой бог,
Под хрустальной ключицей -
мой храм,
Ты
своего ничего не сберег,
Но я тебе
еще больше
отдам.



24 февраля 2020 14:05


Рецензии