Сабспейс

Кровоточат еще глубокие раны
Остались лишь фантомные крылья
Сделают волны странной нирваны
Страшную сказку сладкою былью
Знакомый привкус крови
И пульсация в разбитых губах
Тепло и покой растворенные в боли
Зазвучат эхом в висках.
И я уже в облаках.

По кровавым волнам
К высшей точке небес
Мой корабль ушел
В странный сказочный рейс
Мой корабль ушел
К высшей точке небес
По кровавым волнам
 ....Сабспейс...

Цепи крепко сжимают мою шею
Но их разорвать я не посмею
Смирение в ангела превратит демона
Стрелки часов покинет дух времени
Странные игры света и тьмы
На запястьях мне оставят следы
Что напомнят мне о небесах
И я снова стоя в знакомых дверях
Лелею чарующий страх


Рецензии