БОТЫ

Сотни ботов у порога
Говорят, что верят в Бога.
Если боты за работой —
Бурно льются нечистоты.

Сотни ботов носят боты,
Боты сносятся у ботов.
И пойдут босые боты
Грабить склад бойцов пехоты.

Разъярённая пехота
Разметает глупых ботов.
Будут жаловаться боты,
Выбивать себе банкноты,

О правах кричать до рвоты,
Мол, обидели босоту,
Все уроды, всем бойкоты,
Все отмечены в блокнотах.

Людям будет неохота
Реагировать на ботов:
Есть семья и есть работа,
Повседневные заботы.

А молчание для ботов
Хуже армии и флота.
И, потратив все банкноты,
Боты вновь наденут боты.

Наведут себе красоты,
Превратятся в «патриотов».
И, попрятавшись в берлогах,
Скажут всем, что верят в Бога.

А.В.С.


Рецензии