Вдребезги

Отвоюй меня у одиночества.
Мне забыть былое очень хочется.
Там, где вдребезги разбилось
что- то хрупкое
Там, где эхо у беды ночами гулкое.
Отвоюй меня у безнадёжности.
Мне поверить в доброе всё же хочется
Там, где вера и надежда
И любовь в сердцах
Отвоюй меня ,мой нежный,
чтобы верить снова в чудеса...


Рецензии