Любимый мой Петров

Мой любимый Петров
и не надо нам слов,
и желание будет исполнено.
Для души нет оков,
знаю лучше икон,
твоей жизнью я буду наполнена.
Для души лучше нет,
чем любовь долгих лет,
жизнь твоя мне безмерна и солнечна.
Пусть придет Рай Земной
и я буду с тобой,
там где солнце пороком не тронуто.
Ясным светом сияй
и садами ступай,
там где Рай на Земле начинается.
солнце счастью внимай,
на Земле будет Рай,
где любовь на Земле не кончается.


Рецензии