***

- Звенит июньский предрассвет...
О.., полнолунье...
В твоих божественных лучах..
Рисую руны я....
Солнцестояние Луны..
Корона мира...
Живой водой в лучах зари..
Играет лира...
Венок сплетён из дивных трав..
Река искрится...
Через костёр летит Душа..
И я.. как птица...


Рецензии